Memulai Menjadi Motovlogger !!!

Assalamualaikum agan2
Akhir2 ini fenomena motovlog sangat booming sekali kehadirannya. Seakan2 menjadi gaya hidup yang baru (ea lebay 😀 ) tapi beneran. banyak banget.

Dan fenomena ini ternyata menyerang kehidupan gue juga (anjaaaay 😀 ) . gue juga ikutan jadi motovlogger gan 😀
1462800784516

Baca lebih lanjut

Iklan

Ganti Ban Depan New Vixion (Corsa Platinum R99)

Malam gans.

Dimalam terakhir dibulan Maret ini… (setel lagu dulu dong Payung Teduh – Untuk Perempuan yang Sedang Dalam Pelukan) gue nyempetin untuk update blog nih…haha

Langsung aja kali yaa gausah basabasi jadi gue ganti ban depan new vixion gue gan

corsa

ambil di google gambarnye

 

Baca lebih lanjut

Ganti ban belakang new vixion + Review (Michelin Pilot Street)

Ganti ban belakang new vixion + Review (Michelin Pilot Street)

Halo agan2 sekalian lama tak menyapa 😀
Setelah sekian lama tak muncul (biasa jg ga muncul wkwkwkw) gue mau share tntang motor gue lagi nih, sebenernya udah lama ganti ban belakangnya yaitu oktober/november 2015, tp baru sempet skrg update..

20150928_205501.jpg

Baca lebih lanjut

Modifikasi undertail+mudguard custom new vixion gue gans ! (with additional stoplamp LED + sign)

Hi Bro !

Sebelumnya gue mau ngucapin Selamat Tahun Baru 2014 yaa 🙂 haha telat bgt ngucapinnya, tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali 😆 tahun 2013 telah memberikan banyak suka dan duka *cielah* oke lanjut.

Baca lebih lanjut