Get Well Soon, Azlin !

keep calm

keep calm

Assalamualaikum

Selasa, 11 Desember 2012, kami sebagian dari pelajar SMA di jakarta sedang melaksanakan Ujian Akhir Semester atau biasa disebut UAS 😀 sebenernya sih jadwal UASnya tuh dari tanggal 10-14 Desember, 5hari doang 🙂

Yang namanya anak muda.. Ga jarang terjalin yg namanya kisah asmara sesama lawan jenisnya 😆 tidak terkecuali ane.. :mrgreen: pacaran biasa kok, ga mau aneh2lah.. Masih muda nikmati saja ho ho ho

Yaa si cewe ane ini doi lagi sakit, ga enak badan gitu padahal kan lagi ngejalanin UAS. Yaudah ane kasian sama doi, ane kasih semangat dengan cara ngasih tuh kalimat, “Keep Calm and Go Fight Win Azlin” 😆 keren yaa kalimatnya wkwkw.

Doi juga jago gambar loh, tp genre nge-sketching-nya dia makhluk hidup gitu,kalo ane masih cupu genrenya anime&manga.

Sekian terimakasih 🙂 wassalam

Iklan