Welcome Home, New Vixion Lightning :D (modif+review stang ninja R)

Assalamualaikum

Gambar

Yaa dari judulnya aja dah ketauan kan kalo gue mendapat tunggangan baru yaitu NVL :p gue bersyukur bgt dapet ini motor karna gue udah ngidam sejak kemunculannya di JMCS 2012 taun lalu, dan akhirnya ini motor turun juga dirumah gue pas tanggal 18 Mei 2012 😀 sbenernya gue telat bgt yaa publish artikel tntang ini, tp ga afdol dong kalo gue mau publish artikel modif tp ga jelas nih motor turun kapan :mrgreen:

Baca lebih lanjut

Welcome Back Syahrain !

Assalamualaikum wr. wb 🙂

Gambar

Apa kabar ya dunia permotoran di jagad raya wordpress ini ?

udah lama banget gue ga update nih blog, udah hampir ketinggalan info2 roda dua di tanah air, ya walaupun gue masih sering buka2 blog papan atas lewat hp sih haha.

Gue selama ini sibuk dengan real life gue yg complicated bgt, dari mulai punya hobi baru yaitu Tamiya :mrgreen: , punya tunggangan baru 😀 , putus sama cewe yg paling gue sayang gara2 ketauan ortunya (selama ini backstreet), Ter-non-aktif-kan-nya twitter gue 😀 , sampe2 sibuk move on, trus ketemu gebetan baru yg harus gue dapetin karna gue sayang sama dia 😀 dan ngurus berkas ini itu dan tugas dimana2 berhubung gue dah kelas 3 SMA dan harus serius meneruskan perjalanan studi gue nanti 🙂 

artikel terkait bakal gue bahas kok, yaa.. daah cukup sekian dulu. baaay.

Quote of the article : Dont Give Up.

Wassalam.

Komentar Pengunjung Warung yang Cukup Bijak

Komentar

Komentar

Assalamualaikum 🙂
Testtttestt smoga berhasil posting via aplikasi wordpress di mobile hehehe.

Lagi liat2 blognya bang Benny The Great, kebiasaan ane kalo liat blog2 motor via hp pasti itu bacain satu persatu komen nya :mrgreen: biasaa ga ada kerjaan…hehehe

Kemudian nemu komentar yg cukup unik dan cukup bijak menurut ane, karna muncul di tengah2nya perhelatan motor A vs Motor B dan sebagainya~ bisa diliat di picture di atas 🙂

Kesimpulan : menilik dari isi komentar tsb.. Bekerjalah kita sekeras mungkin seakan2 kita akan hidup selamanya, dan Beribadalah sebanyak2nya seakan2 kamu akan mati besok. (Bukan karangan ane loh)

Sekian maaf bila ada salah kata, Wassalamualaikum..

Follow @syhrain
Add kaskus : Raaiiinnn :mrgreen:

Posted from WordPress for BlackBerry.