Pengalaman Test Ride Yamaha YZF R6 + Knalpot SC Project !!! Moge yang Ganas

Assalamualaikum wr.wb

Hai semua jagad raya wordpress ! lama tak berjumpa hahaha. blog ini sungguh tak terurus oleh gue πŸ˜€ :mrgreen: Β rasanya kangen banget nulis2 gini padahal mah emang gaada niatan buat nulis2 HAHAHA

PicsArt_05-31-09.33.54

credit : tukangfotonyusahin

Baca lebih lanjut

Memulai Menjadi Motovlogger !!!

Assalamualaikum agan2
Akhir2 ini fenomena motovlog sangat booming sekali kehadirannya. Seakan2 menjadi gaya hidup yang baru (ea lebay πŸ˜€ ) tapi beneran. banyak banget.

Dan fenomena ini ternyata menyerang kehidupan gue juga (anjaaaay πŸ˜€ ) . gue juga ikutan jadi motovlogger gan πŸ˜€
1462800784516

Baca lebih lanjut

Ganti ban belakang new vixion + Review (Michelin Pilot Street)

Ganti ban belakang new vixion + Review (Michelin Pilot Street)

Halo agan2 sekalian lama tak menyapa πŸ˜€
Setelah sekian lama tak muncul (biasa jg ga muncul wkwkwkw) gue mau share tntang motor gue lagi nih, sebenernya udah lama ganti ban belakangnya yaitu oktober/november 2015, tp baru sempet skrg update..

20150928_205501.jpg

Baca lebih lanjut

Modifikasi undertail+mudguard custom new vixion gue gans ! (with additional stoplamp LED + sign)

Hi Bro !

Sebelumnya gue mau ngucapin Selamat Tahun Baru 2014 yaa πŸ™‚ haha telat bgt ngucapinnya, tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali πŸ˜† tahun 2013 telah memberikan banyak suka dan duka *cielah* oke lanjut.

Baca lebih lanjut