Welcome Back Syahrain !

Assalamualaikum wr. wb 🙂

Gambar

Apa kabar ya dunia permotoran di jagad raya wordpress ini ?

udah lama banget gue ga update nih blog, udah hampir ketinggalan info2 roda dua di tanah air, ya walaupun gue masih sering buka2 blog papan atas lewat hp sih haha.

Gue selama ini sibuk dengan real life gue yg complicated bgt, dari mulai punya hobi baru yaitu Tamiya :mrgreen: , punya tunggangan baru 😀 , putus sama cewe yg paling gue sayang gara2 ketauan ortunya (selama ini backstreet), Ter-non-aktif-kan-nya twitter gue 😀 , sampe2 sibuk move on, trus ketemu gebetan baru yg harus gue dapetin karna gue sayang sama dia 😀 dan ngurus berkas ini itu dan tugas dimana2 berhubung gue dah kelas 3 SMA dan harus serius meneruskan perjalanan studi gue nanti 🙂 

artikel terkait bakal gue bahas kok, yaa.. daah cukup sekian dulu. baaay.

Quote of the article : Dont Give Up.

Wassalam.

Iklan

Haii ! Let me introduce myself!

Gambar

Assalamualaikum,
Sebelumnya, seperti apa kata pepatah, “tak kenal maka tak sayang” izinkan gue memperkenalkan diri gue.

Sebut saja nama gue Syahrain, gue salah satu pelajar dibilangan Jakarta Selatan yang masihSMA kelahiran taun 1996. Gue cowok lohh bukan cewek. Hehe.

So the purpose I made this blog is, gue pengen lebih banyak tau tentang dunia roda 2. As you know, gue baru ngerti motor itu kira2 bulan September 2011 grin so gue yang masih newbie didunia motor ini butuh bgt panduan2 kalian semua didunia motor ini.

Izin curhat bentar yee, Baca lebih lanjut