Welcome Back Syahrain !

Assalamualaikum wr. wb 🙂

Gambar

Apa kabar ya dunia permotoran di jagad raya wordpress ini ?

udah lama banget gue ga update nih blog, udah hampir ketinggalan info2 roda dua di tanah air, ya walaupun gue masih sering buka2 blog papan atas lewat hp sih haha.

Gue selama ini sibuk dengan real life gue yg complicated bgt, dari mulai punya hobi baru yaitu Tamiya :mrgreen: , punya tunggangan baru 😀 , putus sama cewe yg paling gue sayang gara2 ketauan ortunya (selama ini backstreet), Ter-non-aktif-kan-nya twitter gue 😀 , sampe2 sibuk move on, trus ketemu gebetan baru yg harus gue dapetin karna gue sayang sama dia 😀 dan ngurus berkas ini itu dan tugas dimana2 berhubung gue dah kelas 3 SMA dan harus serius meneruskan perjalanan studi gue nanti 🙂 

artikel terkait bakal gue bahas kok, yaa.. daah cukup sekian dulu. baaay.

Quote of the article : Dont Give Up.

Wassalam.

Get Well Soon, Azlin !

keep calm

keep calm

Assalamualaikum

Selasa, 11 Desember 2012, kami sebagian dari pelajar SMA di jakarta sedang melaksanakan Ujian Akhir Semester atau biasa disebut UAS 😀 sebenernya sih jadwal UASnya tuh dari tanggal 10-14 Desember, 5hari doang 🙂

Yang namanya anak muda.. Ga jarang terjalin yg namanya kisah asmara sesama lawan jenisnya 😆 tidak terkecuali ane.. :mrgreen: pacaran biasa kok, ga mau aneh2lah.. Masih muda nikmati saja ho ho ho

Yaa si cewe ane ini doi lagi sakit, ga enak badan gitu padahal kan lagi ngejalanin UAS. Yaudah ane kasian sama doi, ane kasih semangat dengan cara ngasih tuh kalimat, “Keep Calm and Go Fight Win Azlin” 😆 keren yaa kalimatnya wkwkw.

Doi juga jago gambar loh, tp genre nge-sketching-nya dia makhluk hidup gitu,kalo ane masih cupu genrenya anime&manga.

Sekian terimakasih 🙂 wassalam