Review Pemakaian Helm THX NF300 + Sena 20S intercom!

IMG_20181028_112558_HDR

foto sendokir

Hai, udah lama banget ga buka wordpress. haha ini blog jarang banget update, mohon dimaklumin (kayak ada yg baca aja wakakaka :D) Tapi kangen sih nulis-nulis kayak gini, kayak semacam ada kepuasan tersendiri, ada wadah untuk disalurkan aja gitu 😀

Alhamdulillah setelah urusan perkuliahan selesai, lagi nunggu aja nih panggilan2 dari kerjaan yg gue apply 😀 kali ini mau sedikit sharing mengenai review pemakaian helm THX NF300 dipadukan dengan Sena 20s. bagaimana sih feelnya? worth it kah ?

Baca lebih lanjut

Iklan