Ganti ban belakang new vixion + Review (Michelin Pilot Street)

Ganti ban belakang new vixion + Review (Michelin Pilot Street)

Halo agan2 sekalian lama tak menyapa😀
Setelah sekian lama tak muncul (biasa jg ga muncul wkwkwkw) gue mau share tntang motor gue lagi nih, sebenernya udah lama ganti ban belakangnya yaitu oktober/november 2015, tp baru sempet skrg update..

20150928_205501.jpg

Renungan di sore hari
#nowplaying payung teduh – menuju senja

Rutinitas gue sekarang ini cuman kuliah – nongkrong. Ga jelas gan wakaka. Tp tetep dijalan yg benar sih.. tiap weekdays kuliah di kemang samping LPPI (apa tuhh). Menembus kemacetan dari ciputat hingga kemang. Begitu pula pulangnya wakakaka. Maka dr itu sesuai dr tagline blog gue, enjoy aja nikmatin hidup lo.. ahahahah

Jadinya yaudah gue bosen, iseng ganti ban standar new vixion gue yg 120/70 (merknya apa ye, kolup nichh). Iseng nyari michelin pilot street, karna alurnya keren cuy seksi gitu meliuk2 panjang wakakaka gajelas gue.

Pertama nyari di toko ban yg cabangnya udah dimana2, itu di daerah sandratex lebak bulus. Disitu harga 590ribuan (lupa euy), tp syaratnya hrs beli cairan anti bocor ban 40ribuan.. dalem ati gue mager bgt beli gituan wakakaka. Akhirnya cus “oke deh makasih ya bang” gue cabut nyari toko itu lagi..

Sambil dengerin lagu pake headset dijalan (jgn full volumenya bahaya) gue nyanyi2 gajelas wakaka gegara cuacanya cerah tp mendung jd enjoy bgt. Mana playlist gue isinya payung teduh, coldplay, ya yg slow2 tp menggebu2 bgt makna liriknya hahaha tau2 dah sampe ciledug..

Nemu lagi tuh toko ban. Harganya sama, 590ribuan tp ga wajib beli vcairan bannya wakakaka. Jdnya cocok. Deal. Happy😀

Michelin Pilot Street 130/70

20150924_161747.jpg

lepas dulu ban standarnyaa

20150924_161755.jpg20150924_161931.jpg20150924_161829.jpg20150927_121338.jpg20150927_121346.jpg20150927_121351.jpg20150927_121356.jpg20150927_121410.jpg20150927_121421.jpg20150927_121507.jpg20150927_121541.jpg20150927_121727.jpg20150927_121757.jpg

Setelah selesai pasang, gue pulang kerumah dan ini hasilnya foto beberapa hari kemudian wakaka

Review pemakaiannya nih ganss!!
1. First impression (anjay bahasanya high class abis) begitu dinaikin, motor jd tambah tinggi dikit. Makin pede broo kacau
2. Akselerasi masih tetep sama (yalahhh, cuma naik 1tingkat)
3. Bannya lengket di aspal, pede abis brooo buat mereng2 tp ga maksimal jg sih, ban depan botak wakakaka
4. Alurnya itu loh, sadisssss panjang meliuk2
5. Brand michelin. Didunia ini smua tau michelin (anjay adlips gue wakakaka)

Worth it buat harian, ga nyesel deh pokoke maknyuz wakaka

Sekian dr postingan ini.

Next article adalaahhh review helm2 ane!

16 thoughts on “Ganti ban belakang new vixion + Review (Michelin Pilot Street)

  1. syhrain mengatakan:

    PERTAMAX GAN!!

  2. khsblog mengatakan:

    mantabz masbrow

  3. kharis27 mengatakan:

    ban ajib ini ,.,.masih belom kesampaian nyicipin ,.,. sayatan alurnya asik bgt,,,, mantaps

  4. […] kebotakan.. ban retak2.. sadis pokoknya keadaannya.. sedangkan velg belakang udah diselimutin Michelin Pilot Street hahaha […]

  5. angga075 mengatakan:

    Mantappp gannn… jd pengen he

  6. GalaBoss mengatakan:

    Ban bagus… Tampilan keren, performa mantap n harga terjangkau. Ane pake yg 140 belakang n 110 depan di NS. Bikin tambah pede buat manuver.

Komentar ijang koweorang kassie ke Ik, soenggoe berarti boewat Ik ...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s