Ganti Ban Depan New Vixion (Corsa Platinum R99)

Malam gans.

Dimalam terakhir dibulan Maret ini… (setel lagu dulu dong Payung Teduh – Untuk Perempuan yang Sedang Dalam Pelukan) gue nyempetin untuk update blog nih…haha

Langsung aja kali yaa gausah basabasi jadi gue ganti ban depan new vixion gue gan

corsa

ambil di google gambarnye

 

Baca lebih lanjut

Iklan

Ganti ban belakang new vixion + Review (Michelin Pilot Street)

Ganti ban belakang new vixion + Review (Michelin Pilot Street)

Halo agan2 sekalian lama tak menyapa 😀
Setelah sekian lama tak muncul (biasa jg ga muncul wkwkwkw) gue mau share tntang motor gue lagi nih, sebenernya udah lama ganti ban belakangnya yaitu oktober/november 2015, tp baru sempet skrg update..

20150928_205501.jpg

Baca lebih lanjut