Welcome Back Syahrain !

Assalamualaikum wr. wb🙂

Gambar

Apa kabar ya dunia permotoran di jagad raya wordpress ini ?

udah lama banget gue ga update nih blog, udah hampir ketinggalan info2 roda dua di tanah air, ya walaupun gue masih sering buka2 blog papan atas lewat hp sih haha.

Gue selama ini sibuk dengan real life gue yg complicated bgt, dari mulai punya hobi baru yaitu Tamiya:mrgreen: , punya tunggangan baru😀 , putus sama cewe yg paling gue sayang gara2 ketauan ortunya (selama ini backstreet), Ter-non-aktif-kan-nya twitter gue😀 , sampe2 sibuk move on, trus ketemu gebetan baru yg harus gue dapetin karna gue sayang sama dia😀 dan ngurus berkas ini itu dan tugas dimana2 berhubung gue dah kelas 3 SMA dan harus serius meneruskan perjalanan studi gue nanti :) 

artikel terkait bakal gue bahas kok, yaa.. daah cukup sekian dulu. baaay.

Quote of the article : Dont Give Up.

Wassalam.

Komentar ijang koweorang kassie ke Ik, soenggoe berarti boewat Ik ...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s