What I Feel Today.

😦

Iklan

Get Well Soon, Azlin !

keep calm

keep calm

Assalamualaikum

Selasa, 11 Desember 2012, kami sebagian dari pelajar SMA di jakarta sedang melaksanakan Ujian Akhir Semester atau biasa disebut UAS 😀 sebenernya sih jadwal UASnya tuh dari tanggal 10-14 Desember, 5hari doang 🙂

Yang namanya anak muda.. Ga jarang terjalin yg namanya kisah asmara sesama lawan jenisnya 😆 tidak terkecuali ane.. :mrgreen: pacaran biasa kok, ga mau aneh2lah.. Masih muda nikmati saja ho ho ho

Yaa si cewe ane ini doi lagi sakit, ga enak badan gitu padahal kan lagi ngejalanin UAS. Yaudah ane kasian sama doi, ane kasih semangat dengan cara ngasih tuh kalimat, “Keep Calm and Go Fight Win Azlin” 😆 keren yaa kalimatnya wkwkw.

Doi juga jago gambar loh, tp genre nge-sketching-nya dia makhluk hidup gitu,kalo ane masih cupu genrenya anime&manga.

Sekian terimakasih 🙂 wassalam

Komentar Unik kadang suka bikin mood naik! :D

Komentar kocak

Komentar kocak

Assalamualaikum

Apa kaabar skalian? Smoga sehat wal afiat yaa 🙂
Lagi ngelakuin rutinitas sehari2 nih,yaitu ngebukain blog motor gitu deh kebetulan ane masuk siang karna lagi UAS dari hari snin – jumat, doain ane ya smuanya..:) trus lagi buka blognya pak RT, ada komen kocak, tuh liat aja di picnya 😆 :mrgreen:

Baca lebih lanjut

Setel Karbu, Brebet Hilang !!

mx ane waktu abis tabrakan setaun lalu :(

mx ane waktu abis tabrakan setaun lalu 😦

Assalamualaikum

Mau share aja nih hehe. Udah 2bulan kira2 mx ane ngalamin gejala brebet. Brebet maksud ane itu semacam tarikan ngadet :mrgreen: tau darimana brebet? Pas pernah waktu lagi telat kesekolah, harus betot gas, waktu itu gigi 2 ane rasa RPM sudah tinggi,langsung naik gigi 3 eh ngadet sebentar trus tb2 ngegas sndiri. Bahaya juga ya kalo dipikir2 lagi mau nyalip metromini/kopaja yang “you-know”lah attitudenya gimaana 😀

Pada akhirnya hati ini tergerak untuk membawa nih motor ke bngkel. Maklum, nih motor emg banyak prnya. Ada 5 prnya, yaitu ganti kampas rem depan-blakang. (Kata ibunya kampas rem depan ori 82, yang blakang sekitar 41 kalo gasalah denger 😀 mayan mahal juga ya untuk ukuran motor bebek CMIIW IMHO), terus lampu rem mati terus (udah 3x benerin mati lagi), elektrik starter yg mati..(Mungkin ada yg kotor) sama yg terakhir ini setel karbu..

Motor boros ga jelas, kencang ngga, brebet iya, boros iya, (khusus motor ane 😀 ) pikiran utama langsung nyalahin karbu! Wkwkwkw. Yaudah dah akhirnya motor ditinggal dibengkel slama 4jam karna bengkelnya penuuuh pollll padahal bukan bengkel resmi.

Jam 2siang, ane jalan kaki ke bengkel. Langsung tanya ke ibu2 bengkelnya blabla capcus katanya kampas rem blakang masih bagus,kotor doang jd ga diganti…blablabla total 158ribu 😀 langsung bilang,”makasih ya bu” ambil motor dan jreeeengg. Elektrik starter berfungsi 😀 langsung deh muter2 jalanan sekitar situ,kebtulan ada jalan kosong, tes brebet apa ngga, jrengg ngga brebet bosss!!! 😀 (jgn ditiru,maaf ababil hihi)

Kesimpulannya, kalo emang ada masalah pada motor kita,buru2 deh bawa ke bengkel, jgn di ntar2in kayak motor ane,coba dari dulu di stel karbu. Pasti lancar! Hehe

Maaf kalau ada saalah kata, wassalam 🙂
*blom ada foto ya,publish dari m.wordpress.com ga ada tulisan buat foto hehe