Ditengah keramaian DOHC dan SOHC

komentator bijak.

Assalamualaikum,

ditengah khalayak ramai akan cb150r dan new vixion, DOHC vs SOHC, gue nemu kalimat bagus dari komentator di warung mas triatmono🙂

“SOHC Dan DOHC sama2 Perusak Keseimbangan Alam, CO, Timbal dan Residu Dimuntahkan Ke Udara Mengotori Langit Yang Indah Jadi Kusam Mengandung Asam, Mengakibatkan Kenaikan Suhu Bumi. Bumi Kering Kerontang, Tumbuhan Susah BerFotosintesis. Tidak Ada Keuntungan Hakiki Yg Dapat dipetik Dari Keduanya. Jalanan Macet…… Tidak ada Speed Yg dijanjikan, Teknologi Apa yg sudah diraih Kalau Jalan Kaki Lebih Cepat Dari SOHC/DOHC. Bijaksanakah Kita Disini Membicarakan Sang Perusak, Dimana Bumi Kita Sedang Sakit Karenanya. Go Green…….. Wahai Umat Manusia,”

ternyata oh ternyata, itu adalah salah satu komentar di artikel mastri tanggal 14 September 2007 :O http://triatmono.wordpress.com/2007/09/14/sohc-vs-dohc-pilih-mana/

jadi ceritanya tuh kalo ga salah gue lagi liat kolom komentar di blog tentang cb150r + new vixion.. ada yg naro ntu link blog mas tri, ane buka deh.

kesimpulan : Ada baiknya kita tidak memperdebatkan DOHC dan SOHC terlalu jauh. Semua sudah ada tempatnya. Jangan sampai kita terlalu terlena dengan kehidupan ini, dan lupa dengan kehidupan setelah mati. Naudzubillah.. :nosara:

tidak ada maksud untuk menggurui dan sok pintar. maaf kalo berantakan🙂

Wassalamualaikum.

12 thoughts on “Ditengah keramaian DOHC dan SOHC

  1. gogo mengatakan:

    bner bro g perlu didebatin, yg seneng mlh pihak produsen..

  2. bimo96 mengatakan:

    ane SOHC aja bangga😀 wkwkwkwk….

    DOHC ama SOHC kan sama2 mesin😀 ngapain dibangga2in😀

  3. apriantoblog mengatakan:

    ah sohc-dohc sama aja, bedanya dohc di buat untuk mesin biar berputar lebih cepat, yang bilang power dohc gede ya karena putaranya naik, ga lebih

    sebenernya boros? irit? power? 11-12 lah

    • syhrain mengatakan:

      Benar sekalii! SOHC pun bisa unggul dr DOHC, kalo dalemannya mantep2 ya gan..😀

    • bimo96 mengatakan:

      DOHC buat ngebuttt😀 di trek panjang..😀
      kalo SOHC buat beli galon aqua😀 wkwkwk…

      • apriantoblog mengatakan:

        sohc buat gonceng cewe waktu pdkt, dohc buat gonceng cewe waktu uda jadian,

      • syhrain mengatakan:

        sepertinya ini #kode untuk bimo😆

      • apriantoblog mengatakan:

        hust bukan begitu juragan, jadi gini, SOHC katanya buat stop and go, jadi waktu boncengin pdkt kita bisa stop and go, tau tau rem mendadak, tar kan tuh empuk empuk nempel, bilang aja ada semut lewat, pasti cewenya yang kesel jadi seneng, duh aa pencinta binatang, ade jadi tambah sayang, wkakka

        kalo dohc, katanya buat long track, jadi waktu uda jadian, haruslah kita pacu adrenalin, tar pasti cewe peluk kita, kalo ga pasti bilang, aa, tolong donk pelanin, tar kita tinggal jawab, ga mau, ah, ga di kasih apa apa juga, si cewe akan bilang, yauda mau aa apa? ade kasih asal jangan ngebut

        tinggal jawab, sun donk

        wkakakakka

  4. bagas29ps mengatakan:

    DOHC sama SOHC didebatin, heran dah gw..
    Masing-masing punya kelebihan dan kekurangan..😀

  5. syhrain mengatakan:

    cuma bisa tersenyum melihatnya🙂

Komentar ijang koweorang kassie ke Ik, soenggoe berarti boewat Ik ...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s