Review Pemakaian Helm THX NF300 + Sena 20S intercom!

IMG_20181028_112558_HDR

foto sendokir

Hai, udah lama banget ga buka wordpress. haha ini blog jarang banget update, mohon dimaklumin (kayak ada yg baca aja wakakaka :D) Tapi kangen sih nulis-nulis kayak gini, kayak semacam ada kepuasan tersendiri, ada wadah untuk disalurkan aja gitu πŸ˜€

Alhamdulillah setelah urusan perkuliahan selesai, lagi nunggu aja nih panggilan2 dari kerjaan yg gue apply πŸ˜€ kali ini mau sedikit sharing mengenai review pemakaian helm THX NF300 dipadukan dengan Sena 20s. bagaimana sih feelnya? worth it kah ?

Baca lebih lanjut

Iklan

Pengalaman Test Ride Yamaha YZF R6 + Knalpot SC Project !!! Moge yang Ganas

Assalamualaikum wr.wb

Hai semua jagad raya wordpress ! lama tak berjumpa hahaha. blog ini sungguh tak terurus oleh gue πŸ˜€ :mrgreen: Β rasanya kangen banget nulis2 gini padahal mah emang gaada niatan buat nulis2 HAHAHA

PicsArt_05-31-09.33.54

credit : tukangfotonyusahin

Baca lebih lanjut

Memulai Menjadi Motovlogger !!!

Assalamualaikum agan2
Akhir2 ini fenomena motovlog sangat booming sekali kehadirannya. Seakan2 menjadi gaya hidup yang baru (ea lebay πŸ˜€ ) tapi beneran. banyak banget.

Dan fenomena ini ternyata menyerang kehidupan gue juga (anjaaaay πŸ˜€ ) . gue juga ikutan jadi motovlogger gan πŸ˜€
1462800784516

Baca lebih lanjut

Ganti ban belakang new vixion + Review (Michelin Pilot Street)

Ganti ban belakang new vixion + Review (Michelin Pilot Street)

Halo agan2 sekalian lama tak menyapa πŸ˜€
Setelah sekian lama tak muncul (biasa jg ga muncul wkwkwkw) gue mau share tntang motor gue lagi nih, sebenernya udah lama ganti ban belakangnya yaitu oktober/november 2015, tp baru sempet skrg update..

20150928_205501.jpg

Baca lebih lanjut