Modifikasi undertail+mudguard custom new vixion gue gans ! (with additional stoplamp LED + sign)

Hi Bro !

Sebelumnya gue mau ngucapin Selamat Tahun Baru 2014 yaa :) haha telat bgt ngucapinnya, tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali :lol: tahun 2013 telah memberikan banyak suka dan duka *cielah* oke lanjut.

Baca lebih lanjut

Welcome Home, New Vixion Lightning :D (modif+review stang ninja R)

Assalamualaikum

Gambar

Yaa dari judulnya aja dah ketauan kan kalo gue mendapat tunggangan baru yaitu NVL :p gue bersyukur bgt dapet ini motor karna gue udah ngidam sejak kemunculannya di JMCS 2012 taun lalu, dan akhirnya ini motor turun juga dirumah gue pas tanggal 18 Mei 2012 :D sbenernya gue telat bgt yaa publish artikel tntang ini, tp ga afdol dong kalo gue mau publish artikel modif tp ga jelas nih motor turun kapan :mrgreen:

Baca lebih lanjut

Welcome Back Syahrain !

Assalamualaikum wr. wb :)

Gambar

Apa kabar ya dunia permotoran di jagad raya wordpress ini ?

udah lama banget gue ga update nih blog, udah hampir ketinggalan info2 roda dua di tanah air, ya walaupun gue masih sering buka2 blog papan atas lewat hp sih haha.

Gue selama ini sibuk dengan real life gue yg complicated bgt, dari mulai punya hobi baru yaitu Tamiya :mrgreen: , punya tunggangan baru :D , putus sama cewe yg paling gue sayang gara2 ketauan ortunya (selama ini backstreet), Ter-non-aktif-kan-nya twitter gue :D , sampe2 sibuk move on, trus ketemu gebetan baru yg harus gue dapetin karna gue sayang sama dia :D dan ngurus berkas ini itu dan tugas dimana2 berhubung gue dah kelas 3 SMA dan harus serius meneruskan perjalanan studi gue nanti :) 

artikel terkait bakal gue bahas kok, yaa.. daah cukup sekian dulu. baaay.

Quote of the article : Dont Give Up.

Wassalam.